Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Ты чего, чеканулся? Синдром биолога передается форумным путем? Вокруг тебя крутится мир вкусов всех игроков RF Online? Просмотры и благодарности от посмотревших говорят не про "все отключили через 30 сек просмотра", так что отведи от себя свет софитов, твой взгляд и мнение не является единственно верным и правильным.
3-5 лет? Субхан/Ворчун/Фази/Ояма? Я поверю в 2 года и три года с натягом, но 3-5 лет... Если ты взял их за "Эталон", то это ничего не значит абсолютно. Рудаур/Дигр и т.д делали видео с официального сервера, способные вызвать намного больше эмоций, чем все перечисленные видео по 7-10 минут и с качественным обработками. Видел видео "Двое против всех"? Надеюсь, что видел. Не навязывай никому кумиров и не говори за всех, чревато.
2-х минутные? А ничего, что видео длится 5 минут и весь смысл в том, что сюжет есть и он РАЗВИВАЕТСЯ на протяжении всего видео? Побормотав? Ты определенно выключил видео на 30 секунде, так как твое мнение может быть авторитетным и объективным? брррр!
Никаких пометок никто не давал. Было задание и за его выполнение полагалась абстрактная награда. Никто даже не знал, что за награда. Для каждого своё видео будет "топом", только мы здесь и сейчас есть и в наших руках сделать настоящее RF Online ни чуть не менее зрелищным, чем его делали многие люди ДО нас, которые уже не принимают активное участие в жизни RF Online.
|
Я тебя огорчу. Твои домыслы были не верны. Так как я сам с Триана , долго играл в АйронБлейдс с GMS ,Пухом, Гитаристкой и многими другими. Потом после развала нашей ГИ ( когда упал онлайн ) мы влились в ФФ , но после неких разногласий , мы перешли в Эволюшены и состояли в альянсе Роз. Так что я знаю кто такой Дигр и т.д. На Триане играл ещё задолго до тех времён , пока не началось ПК между Явой и Конором и не возникли ЖриУГ-и , а в дальнейшем альянсы с Хропером и КО.
А на полтинике играл со времён руления Спирита. Ну так , если что.
Я привёл в пример именно пвп варовские видео и пвп варовских игроков , потому что речь сейчас идёт об х100.