Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Я тебя огорчу. Твои домыслы были не верны. Так как я сам с Триана , долго играл в АйронБлейдс с GMS ,Пухом, Гитаристкой и многими другими. Потом после развала нашей ГИ ( когда упал онлайн ) мы влились в ФФ , но после неких разногласий , мы перешли в Эволюшены и состояли в альянсе Роз. Так что я знаю кто такой Дигр и т.д. На Триане играл ещё задолго до тех времён , пока не началось ПК между Явой и Конором и не возникли ЖриУГ-и , а в дальнейшем альянсы с Хропером и КО.
А на полтинике играл со времён руления Спирита. Ну так , если что.
Я привёл в пример именно пвп варовские видео и пвп варовских игроков , потому что речь сейчас идёт об х100.
|
|
Домыслы о чём? Я лишь задавал вопросы из-за недопонимания некоторых пунктов. Про "Года" я говорил, потому что ты написал о сроках давности видео и авторов, хотя эти авторы появились с натягом 2-3 года назад, твой опыт игры в RF Online я не трогал и он меня не интересовал. Из твоих сообщений ясно, что за эталон ты взял не видео Дигра и Рудаура, которые заставляют возвращаться в RF Online и вспоминать о ней добрым словом, а Субхан/Ворчун/Фази/Ояма были приведены тобой как эталон видео-мотиваторов по RF Online, никаких поправок с уклоном в сервер х100 я не увидел. Через Субхан/Ворчун/Фази/Ояма ты пытался продемонстрировать свой взгляд на видео по RF Online и указать особенности своего вкуса, я понял это именно так, потому что ты ты писал с уклоном в это.