Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 02:12
Ibra Ibra вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 50 сообщениях
Ibra ЧипХолдерIbra ЧипХолдерIbra ЧипХолдер

Никак не пойму, что за правозащитники в каждой теме появляются, по поводу "У Адм. и так много забот и работы, их никто не кормит пончиками и не чешет за ушком". Какое дело вы вообще имеете к их загруженности? Вам докладывают кто сколько что и когда сделал? Ниразу не слышал, чтобы Адм. жаловалась на количество просьб. Наоборот, подталкивают помочь сделать проект еще более комфортным и надежным. Если так заботитесь об их графике отдыха, то напрягите 5 точку и сделайте что-то полезное для них, чтобы облегчить их тяжкие муки.

По теме, вполне приятная задумка для фармеров. Для ребят у кого уже все есть или кому оо не нужно это и вправду может мешать. Думаю глаза свыкнуться и к этим цифрам. Это не та катастрофа которую не пережить.

Так-то, справа внизу есть табличка с % количеством руды и порой она перекрывает в ненужный момент системное тп на чв. Никто ж не ноет, по этому поводу, хотя лично если меня спросить, я вообще не понимаю зачем мне знать сколько % осталось. Ниразу не видел 0 %. Хочешь копать - иди, хочешь забыть - забудь, только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть.
Livin on the ecstasy
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wolfrik (03.11.2014), ~ConteX~ (30.10.2014), Кондитер (30.10.2014)