Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 12:57
4е6урашка 4е6урашка вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 158 раз(а) в 44 сообщениях
4е6урашка ЧипХолдер4е6урашка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Этот экспериментальный вариант подходит лишь для проектов х1 и еже с ними, при желании изменить исконную RF Online. В сеттинге х100 такое породит лишь волну багов и проблем, а использовать по назначению вовсе будут единицы. 1.000 рублей стоит смена класса в ЛК, так на сколько должен быть сложен квест, чтобы ты бесплатно мог это сделать в любой момент, в обход кошелька Администрации? Разве ты сам захочешь делать квест, который, возможно, будет сложнее квеста "Заслуги Перед Расой"? И подумай, сколько в итоге захочет/сделает? Твоя идея хороша лишь при глобальных доработках, а уж тем более не в рамках х100. А панельки...
Нельзя вводить такую смену панелей в режиме реального боя, иначе это не RF уже вовсе будет. В RF нужно уметь уложиться в рамки панели + инвентарей и, если нужно, использовать грамотно макросы, так что опять же, задумка интересная, но реализация на х100 не уместна.
Ты говоришь о багах, но т.к. это не будет реализовано через игру, потому что это невозможно, то я думаю о багах не может идти речь. Потому что допустим проходишь кв, в лк открывается функция смены класа, вышел нажал кнопку - сменил класс, зашел. Я вижу реализацю этого так, или рассматриваю как неплохой вариант. Я квест не должен включать в себя сполшные добивы пб, можно придумать более интересную систему для данной цепочки( то есть будет не сложнее, а совершенно по другому устроен). На счет 1к это все понятно, кто посчитает это функцию бесполезный, пусть не проходит кв, а пользуется этой функцией единожды через администрацию по факту надобности. Я не говорю, что это легко реализовать, но глобальные доработки были бы при смене не выходя из игры, но это надо было бы переделовать игру полностью