Цитата:
Сообщение от 4е6урашка
Ты говоришь о багах, но т.к. это не будет реализовано через игру, потому что это невозможно, то я думаю о багах не может идти речь. Потому что допустим проходишь кв, в лк открывается функция смены класа, вышел нажал кнопку - сменил класс, зашел. Я вижу реализацю этого так, или рассматриваю как неплохой вариант. Я квест не должен включать в себя сполшные добивы пб, можно придумать более интересную систему для данной цепочки( то есть будет не сложнее, а совершенно по другому устроен). На счет 1к это все понятно, кто посчитает это функцию бесполезный, пусть не проходит кв, а пользуется этой функцией единожды через администрацию по факту надобности. Я не говорю, что это легко реализовать, но глобальные доработки были бы при смене не выходя из игры, но это надо было бы переделовать игру полностью
|
Нет смысла тратить в таком объемы ресурсы и силы, если этим будет пользоваться 5-10 человек сервера. Я не говорил, что будут лишь добивы ПБ, я говорил о сложности, которая должна быть выше чем у Заслуг Перед Расой. А про баги... Ты не понял, к примеру, ты стрелок. Тебя сегодня убивал какой-то персонаж, снял PvP, а потом ты скидываешься в воина, он опять тебя убивает, а PvP не получает, а вот если бы ты зашел на другого персонажа, то при убийстве тебя он получил бы новую порцию PvP, но ты уже играл бы за другой класс, как и хотел. Так же и в обратную сторону, ты его убил - получил PvP, при смене класса ты не получишь за него опять PvP, а играя за другого персонажа нужного класса ты бы получил эти PvP и циркуляция PvP на сервере была бы иная. Баг может родится, если не учесть, к примеру, вот этой самой системы. Баг из чего угодно родиться может, если ты добавляешь что-то с нуля, как произошло с квестами, к примеру.
Выгоднее сделать Ивент какой-нибудь и в награду подарить 1-2 бесплатных смены класса в ЛК, выхлопа больше будет. Проводится такой PvP Ивент и выдается в награду временная, непередаваемая пуха не на твой класс и сверху 2 бесплатный смены класса в ЛК. Хочешь почувствовать крутость оружия? Меняй класс и бегай, а когда оружие исчезнет - скидывай класс в нужный тебе. Можно много рассуждать и думать, поэтому не стоит крутиться вокруг идеи насадить наработки другой игры на RF Online, надо думать обширнее и пытаться привносить что-то действительно новое, но соблюдая рамки самой RF.