Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 14:43
4е6урашка 4е6урашка вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 158 раз(а) в 44 сообщениях
4е6урашка ЧипХолдер4е6урашка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Нет смысла тратить в таком объемы ресурсы и силы, если этим будет пользоваться 5-10 человек сервера. Я не говорил, что будут лишь добивы ПБ, я говорил о сложности, которая должна быть выше чем у Заслуг Перед Расой. А про баги... Ты не понял, к примеру, ты стрелок. Тебя сегодня убивал какой-то персонаж, снял PvP, а потом ты скидываешься в воина, он опять тебя убивает, а PvP не получает, а вот если бы ты зашел на другого персонажа, то при убийстве тебя он получил бы новую порцию PvP, но ты уже играл бы за другой класс, как и хотел. Так же и в обратную сторону, ты его убил - получил PvP, при смене класса ты не получишь за него опять PvP, а играя за другого персонажа нужного класса ты бы получил эти PvP и циркуляция PvP на сервере была бы иная. Баг может родится, если не учесть, к примеру, вот этой самой системы. Баг из чего угодно родиться может, если ты добавляешь что-то с нуля, как произошло с квестами, к примеру.

Выгоднее сделать Ивент какой-нибудь и в награду подарить 1-2 бесплатных смены класса в ЛК, выхлопа больше будет. Проводится такой PvP Ивент и выдается в награду временная, непередаваемая пуха не на твой класс и сверху 2 бесплатный смены класса в ЛК. Хочешь почувствовать крутость оружия? Меняй класс и бегай, а когда оружие исчезнет - скидывай класс в нужный тебе. Можно много рассуждать и думать, поэтому не стоит крутиться вокруг идеи насадить наработки другой игры на RF Online, надо думать обширнее и пытаться привносить что-то действительно новое, но соблюдая рамки самой RF.
Я думаю это функция была бы востребована у большинства игроков сервера, ведь является очень полезной фишкой. На счет пвп, с чего вдруг тебе должны давать/снимать пвп 2 раз? Ты играешь там том же персе. Это не сильно меняет саму структуру игры, ведь не вносит слишком серьезных изменений. На счет этого надо проконсультироваться со скриптерами, хотя организовано это будет не через клиент. Согласен, что без автоматической смены панелей при смене класса это будет не так круто, но все равно очень полезно.

Последний раз редактировалось 4е6урашка; 30.10.2014 в 15:53.