Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 16:30
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Сделать 7 лвлов хорошая идея, только вот плохая делать прибавку за лвл глу.
Думаю будет полезной идея насчет бафов как у пдд, но чтоб на самого гла не работали, а лишь на гильдию, так как у гла уже есть 10% дмг этого достаточно и при таком раскладе не будет смысла создавать твинко гильдии.
Проблема лишь в том что слабо верится что идея насчет бафов как у пдд работающих лишь на 1ну гильдию реализуема. Но думаю можно убавить показатели до 10ти хп/дмг/дефа и сделать работающим аналогично бафам пдд но уже на всю расу, кроме самого гла опять же.

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Я бы для начало обнулил бы всем ОС, а то реально бесит когда счет 60/2 ( 2 смерти ) и в показателях - 2.5 ОС причем дают за убитых 1ОС или же 0. ! раз получилось добить мяву на 500 ОС и это с моими уже 80к ОС . Хотя в начале того месяца было 130к. Смысл от ОС чв когда с тебя по стоко льют? А вы тут про ранги ГИ
Да и систему выдачи лвлов гильдии было бы не плохо изменить, не по колличеству ос, а к примеру по среднему арифметическому набитому за день пвп в гильдии, при этом эта система должна работать после 4го лвла. Так же как вариант по пришедшим в гильдию голосам в субботу.
И еще прибавлю: важно чтоб было видно что гл имеет 7 лвл гильдии по цвету ауры.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 31.10.2014 в 18:30.