Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 00:15
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
ИМБО-королукаря.
Имея додж,который невозможно пробить берсу,и при 50% хп прыгать в додж,могут многие.Так что не вы*бывался бы тут о своей пряморукости.
Я выше уже писал,зови любого ланча.
Лично,тестил 57+5 пу,ОО +4 сет\+6 эксп сет,еддд\баалки+хищи.
Во всех различных комбинациях вещей,не слился ни разу,врятле тут играет роль пряморукость,додж ланча в осадке я пробиваю при нынешних допах 55\70 атк\тч.
После подрыва ланча,мне достаточно ударить кульбит,и триплом он уже ничего мне не сделает,затыкать тычками в 5-6к,тоже нереально :)
Ты как всегда лох и опозорился.
И еще раз повторюсь,имея додж который на мах точности берсу не пробить,сетку+радиус и охуевший дмг даже по еддд и +6 антику,прямых рук не надо.
О боже... Ага я опозорился))))
Будучи берсом я ниразу НИРАЗУ не слился от обычного дбшника. Додж? Аххаха, что-то в пвп против моего берса додж твоего дбшника не сильно спасал))) хотя у бул та он явно поболее, чем мой.
Нормальные ббшники на еддд в жизни не сольются королукарю. И о да мой запредельный дамаг аж 7к растяга... А ты не думал, что ты просто не за тот класс играешь?))
Недавно встретил в зэ имсетин ббшника, я по ней ударил 6700 растягой и она прыгнула в руну дефа и релогнулась))) через некоторое время встретили с опрой тебя и имстетин и вы оба сразу встали в руну дефа))) наверно без кокана совсем неочень, да?;(
И я уже выкладывал скрины этого запредельного дамага, только тему удалили;( но сегодня я например по джони бил 4к растягой по арх сету.