Сообщение от Apollion1205
Жеваный же ж торт, устроили тут демогогию... Даже удивился кол-ву страниц, на которых то и дело кто-то пытается выставить себя выше других или же высказать своё мнение, на которое всем, по большей мере, абсолютно насрать, этож, блджад, -- идиотизм, я понимаю, если пишут только такие персонажи как Джони и т.д., у которых пару раз игрушку отняли(в данном случае лампу патра), вот они и затаили обиду на всю жизнь, ибо полное отсутствие личной жизни + юношеский максимализм делает из них "ТруЪ нагибаторов / вечных ламп", и если их 1 раз свергнуть, то они начнут в бочку лезть по малейшему поводу или же без такового вовсе.
+Зачем раздувать тему тупыми выбоенами, в которых нет никакого смысла? А именно: Вы приводите скрины, кому-то что-то доказываете, демонстрируете своё великолепное чувство юмора, один пишет про "отшибленных отморозков", хотя он с нами и вовсе не общался(я его даже и не видел/слышал ни разу, а он уже судит о нас, тут можно сделать вывод о самом человеке (Rombik -- ...)), другой какие-то "факты" про основание ги приводит и так далее... И спрашивается(оно само...): А, собсно, на*уя это всё? Пк вар уже длится больше полу года(Приблизительно. Увы, не считал, да и без разницы, если честно.), прекратится на пару недель, и снова по той или иной инициативе начнётся. Или же вас настолько заинтересовала история создания нашей ГИ, что вы так бурно обсуждаете?
P.S. Заранее прошу прощения у тех, кого задел тем или иным словом. Я просто хочу, что бы вы прекратили обсирать друг-друга и обсуждать темы, которые вас никак не касаются(Я про ваше обсуждение пк вара, создания той или иной ги, кидания скринами с вырезанным контекстом и т.д.).
А автора данной темы я бы попросил убиться об стену. ;)
|