Сообщение от western
Не играл на сотке оооочень долгое время. Решил попробовать с нуля, ввиду с текущими нововведениями. Начал за Акро-ББшнега. Прикольно, много впечатлений, много фана, большой Он-лайн, крч общая картина меня ой как порадовала. Покурил форум, вычитал много инфы по новым (для меня) квестам, все это дело проанализировал и пошел выполнять. Выполнил квесты (не все) купил шмотец, оделся и пошел апать 65й лвл.
Дошел до 65го лвла, кое как одетый взял Хрупкий двурук и....задался вопросом:
- А где же фармить бабулетики? Ведь те, что даются за квесты рано или поздно закончатся...
Собрался с мыслями и пошел фармить всех актуальных мобов (до деревьев не дошел)
Мой выбор остановился на "новых" роботах Этера, т.к. цена на лут более-менее вменяемая относительно цен аукциона.
Собрать респик, убить и лутануть ~полтора стека - не составляет особого труда. Но когда к тебе присоединяется еще 1 дрыщ, то мобов становится ровно в 2 раза меньше, лута соответственно, тоже. Это не есть комфортно (ну лично для меня, т.к. играю 2-3 часа в сутки).
Там кто-то писал про твинков...Извините, я сюда пришел не "твинкодрочить", а нормально играть и фанится :)
Вспоминается локация "Лавовые Поля" (да, я её еще застал) с её Пехотинцами. Фармились они отлично, лута падало достаточно, фана и всего прочего было аж отбавляй. Посему поэтому поддерживаю идею (за которую собсно и проголосовал) за введение какой-то фарм-локации для фарма бабла.
ЗЫ. Может я лишачка ляпнул из-за не знания всех нюансов сервера и обновлений, поэтому прошу исправить ну и посоветовать, как новечку, более актуальный способ фарма (в ЛС). Заранее спасибо
|