Цитата:
Сообщение от western
Буду премного блалогадер, если подскажешь советами по фарму и тд. 
если не впадлу, конечно же)
|
и так вот тебе гайд по качанию твинка
да легко пока качаешь апаешь 65 можно фармить в ЗЭ коробки со шмотом и пухами пачка в среднем 2.5кк у кор у акров как то играл там по 3.5кк скупали но в среднем она стоит 2.5кк я фармлю за раз пока апаю 65 минимум 6 максимум 10 пачек с премом не особо долго то есть 10 со шмотом и 10 с пухами 20х2.5=50кк скупают их нормально
дальше можно делать кв это +100к ОО а это 1 шмотка в среднем шмотка 100кк и + бабос с кв раньше было 100кк+ щас же кв порезали я думаю там примерно дают за все разовые кв где то 70кк
есть еще 1 полезный кв на элане на коробки рандома там самый тру лут из них бусты тч2 мне обычно падает по 35-40шт берем среднюю цену бустов 1.5кк 40х1.5=60кк
так же можно фармить осколки кристала жизни пак 10кк падают с пехотинцов и наяд в вк
и так что мы имеем прокачавши твинка до 65 и пройдя все кв в ЗЭ 50кк + кв 70кк + 100к ОО 100кк + кв на коробки рандома 60кк=280кк
там есть еще ньюансы но как бы мне на жизнь хватает и на покупку любой пухи экспа +5
а теперь представь ты вкачал 5 твинков ))) не потратив не копейки 1.4ккк если я правельно пощитал но если не продовать ОО шмот а одевать его на себя то мы имеем в среднем 815кк с учетом что ты распечатаешь шмотки сам вточишь себе пуху хотя бы ученика +5
Так что мое мнение фарм и так збс ошибки все дела но я с палншета

а то валюта обесценится и опять будем все выменивать премками как раньше или задротить 24\7 или покупать аки на рфч по дешевке и менять эти аки на то что нам нужно