Цитата:
Сообщение от Vlad66610
Согласен! Конечно те у кого фул комлект всей бижи, пуха+6 даже 45-50 и еще и сет ОО+3-4, да эксп +5-6. конечно что не набивать то себе ОО. К такому персонажу не один враг один на один не полезет. Да еще если ты не первый день в РФ играешь. Да и знаешь все на этом серве от а до я. Таким людям естественно быстро все дается.
|
Давай мы допустим ты первый день играешь на сервере. Форум для чего? Если вы не любите читать в ком проблема?
Имея совсем нечего, сейчас можно одеться в оо пуху, оо шмот, 4 антика по 99рангу и концы+5 за
максимум три недели если ты умеешь играть/развиваться и читать. Три недели много для нормального эквипа? Если вобще в первый раз в рф. Я думаю здесь должен быть интерес играть, то есть читаешь чат, нажимаешь куда попало, спрашиваешь у людей что да и как, ну и форум в помощь.
А пройти эти квесты можно со шмотом и пухой с второй профы. То что вас сливают это проблемы вышей расы которая не чистит локи. Даже с полного нуля, новичок может пройти эти квесты за два дня и он получит 80кк и 150к оо. И он уже может купить себе эксперт шмот +4 и эксперт оружие +4, неплохо для новичка не правда ли? А если поделать так дней 5?
Фармить оо нет ни какой сложности. Идёшь в лабу бьёшь жнецов. Умирают быстро, бьют мало. Или на Пехотинцев на этере там тебе ещё и лут будет который можно продать.