Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 17:30
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Dyuxabaka Посмотреть сообщение
Никто тебя убрать не хочет, лично мне без разницы просто правила должны работать, и просто так написать пост о том что кто то отказался для меня не аргумент, покажи пару скринов или запись разговора со скайпа ( не знаю где вы там договаривались), незнаю почему это для админов стало аргументом, которые постоянно поросят доказательства, в итоге просто удаляют посты и ничего не могут ответить. А так хоть первое место возьми на ивенте вообще по барабану.
Зачем что-то доказывать, если в теме челленджа, он вызов принял, но бой так и не состаялся, следовательно оба должны покинуть челлендж, но правила меняются на ходу. А вообще на войне все средства хороши, если это было сделано специально, чтобы слить велпайда, значит так оно и должно быть, а не менять правила по ходу пьессы. Хотя 24ч еще и не прошло, вроде, т.к. тех работы затянулись.
п.с. кто-то гнет имбовостью класса, кто-то хитростью, а кто-то замазывает пол скрина и ленится выложить видео. Было интересно наблюдать только начало, когда осьминог соблюдал все правила, снимал и выкладывал видео, ничего не скрывая, дальше все превратилось в "котовасию".

Последний раз редактировалось Andy; 10.11.2014 в 17:38.