Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 12:21
WarMagik WarMagik вне форума
Курю ромашки

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
WarMagik Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlad66610 Посмотреть сообщение
Не утрируй, я согласен с автором! Так как на сервере должно все достигаться разными способами. Так как многие в отличие от школоты, которая забив на уроки сидит задротит сутками тут. Имеют свои семьи домашние дела и работу и прочие занятости. Пусть будет несколько способов добывания вещей. А не только пвп. Сервер стал полностью направлен на пвп. Когда же вы поймете наконец. Что такой расклад не привлечет за собов новых игроков, а лишь со временем усугубит положение сервера. Пвпдрочеры в любой момент уйдут от сюда так как они уже и деньги сюда вкладывать не станут и все у них уже есть. А новичками тяжело развиваться при нынешнем положении. И тот же самый прем сей час не дает таких плюсов как раньше. Если 3-4 года назад за премки можно было выменять себе хороший эквип. То сей час за них толкового ничего не выменяешь. Разве что броню и пуху эксперт +5. А ее можно и самому за день намутить при хорошем раскладе.
Пусть будет как на офе. Кто-то любит крабить дж кто-то любит пвп. Я допустим не играя год вышел на локи и при моем эквипе который тогда считался топовым я упал с плюхи от Бешеной стрельбы беллато. Так что расклад нынешний думаю всем ясен. Не даром кто-то писал что на локах бегают одни и теже люди, новых людей нет. Они упадут пару десятков раз и уходят от сюда. Так как понимаю что ловить им тут нечего.
"Сейчас" пишется слитно...