Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 10:15
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от [Rokk] Посмотреть сообщение
Бафы и дебафы качаются сразу в гм, достаточно одного использования.
P.s Меня напрягает цена маяков, т.е всякие бичи милишники и прочая лабуда имеет сразу всё гм, а магам при таких раскладах нужно ещё и маяки покупать, за неипические цены. На старте это очень тормозит всех магов по отношению к другим классам.
Это норма. Единственное, что несправедливо, это ПТ магии.

Цитата:
Сообщение от walley Посмотреть сообщение
Все же выше поставленную тему опять подниму. Про магов.
Тот факт что у магов изначально маяки не ГМ, и нету эксперта\элиты, как у других классов, что им дает право качатся на много быстрее остается позади, но меня очень поразило то что это все было не продуманно, ибо ПТ магии качается из за ударов\бафов магии, но когда очки по максимуму, т.е. "огонь 5\5" то магия не качается.
И маг получивший 10 уровень, имеет 8пт магии, естественно он не может одеть посох 10 лвл, который ему дали за квест. Так может магу зделать этот квест на 12 лвл, т.к. одеть посох получается только на 13 лвл. Что дает минус магу в начальном развитии от других классов.
Мы исправим этот момент, не переживайте.

Цитата:
И так же цена маяков не совместима с фармом. Когда другие классы могут задуматся о покупке шмотки на свой лвл, то маг должен задумыватся о покупке маяков, которые стоят не две копейки, и не три.
4 маяка эксперта будут стоить 1кк, а где взять то деньги? Да и в любом случае нужно еше и бафы купить, т.е. как минимум 7 маяков, это около 1.7кк, я таких денег пока- что не видел.
Деньги будут за квесты.
Пользователь сказал cпасибо:
walley (18.11.2014)