Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 03:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Боюсь тебе сообщить, но в игре существуют 55е допинги и 3сек зелёнки. Только тссс никому не говори.

А по теме зажрались, каштаны и 1.5сек зелень - расходный материал, который не должен быть таким уж доступным.
Боюсь тебе сообщить, но все нормальные люди бегают на 1,5 сек зелени и каштанах. А если тебе в кайф в лампе пдд за ланча на 55ом допе бить так, как бьет обычный ланч на каштане, то пользуйся на здоровье, а я, пожалуй, буду использовать 3х сек зелень и 55 допы против мобов. Не должен быть доступным? Это раньше так было, раньше 70 допы хранились строго против ламп, а теперь... Теперь, уж прости, надо быть как минимум странным, чтобы спокойно пвпшиться против кого-то на 55 допах в то время, как тебя самого бьют на каштане. А еще лучше- пвпшиться против мага на 3х сек зелени) Вот это вообще пвп так пвп. Смиритесь уже с тем, что это расходный материал, времена изменились. Не знаю ни одного бывалого игрока, кто сейчас бегает на 55 допах, про зелень и речи не идет.