Цитата:
Сообщение от SkiTal
Кто-то бомж...
С ценами все нормально. У меня по пол стека коробок зеленки и каштанов и я еще ни разу у кор не покупал их ни за кк, ни за какую либо другую валюту:) один раз подключил прем х5 и все никак не заканчиваются допы:) ну и 1.5-2кк совсем недорого, если учесть, что у каждого второго в сумке по 500+кк. Ты все сравниваешь, как было раньше и тд. И сам же говоришь, что раньше эти допы были труднодоступны, сейчас же они легко доступны, но ты всё равно хочешь еще большей халявы. Пишешь, что каждый бегает только на каштанах, видно дело тут в труднодоступности.
|
Я уже писал в этой теме, что х5 прем, например, я не подключу. И что ты мне в этом случае предлагаешь? Себе я никак не противоречу, а вот ты.. Я лишь объяснил проблему, с которой столкнулся, с ней столкнулся и твой любимый Баланс. И да, у меня нету 500кк в сумке. Вот об этом и пишу, раньше самое главное было- сделать себе эквип, сейчас все крутится вокруг этих допов, при этом от фарма я не отказываюсь, но не в так много же? Я фаниться хочу. Уж кто, а я точно фармил за всю игру достаточно и продолжаю периодически этим заниматься.