Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 03:55
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я уже писал в этой теме, что х5 прем, например, я не подключу. И что ты мне в этом случае предлагаешь? Себе я никак не противоречу, а вот ты.. Я лишь объяснил проблему, с которой столкнулся, с ней столкнулся и твой любимый Баланс. И да, у меня нету 500кк в сумке. Вот об этом и пишу, раньше самое главное было- сделать себе эквип, сейчас все крутится вокруг этих допов, при этом от фарма я не отказываюсь, но не в так много же? Я фаниться хочу. Уж кто, а я точно фармил за всю игру достаточно и продолжаю периодически этим заниматься.
Ты написал, что я себе противоречу, но не написал в чем...
Проблемы с допами ни у кого практически нет. Я тут подозреваю, что баланс разрешил поиграть тебе на его акке, а допы его трогать не разрешил:D
Хочешь заходить на два часа в игру и только фаниться, при этом не фармя/тратя яд? Жирно.
Ты ну вот реально тупой и не понимаешь очевидных вещей, как ребенок хочу и все, дайти!
И кстати прем х5 необязательно подключать. Х1 вполне достаточно, если бегать по пару часов в день, х2 так вообще допов жопой жуй. Но нет! Мы хотим халявы не фармя/тратя деньги, при этом даже не думая, что в этом случае будет.
Пользователь сказал cпасибо: