Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 03:58
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Набил сегодня фулку в 18к минёром. Было использовано 6 шт каштанов, 0 шт зелени 1.5 сек , примерно 15 допов наяла, 2 стека мин и 20+ рун вампа ( Не лампа,только соло-фан ,без ЧХ). Половина лукарей и магов отъезжает с ОО ножа +3 в вуаль, стрельбу и растягу с ножа или вуаль + стельба с лука (иногда растяга). Сейчас минёр танка соло способен разобрать на фулл хп , если только не в еддд. Фанился целый день на 55 допе дамага и допе тч.
Ясно) А мы фулку за 2-3 часа делаем. Ну вот меня твой минер не сольет, например, что поделать? Мы же сейчас не про набив пвп? Я люблю с лампами пвпшиться, я люблю вдвоем нападать на пятерых, какие у меня шансы с 3х сек зеленью и 55 допом? Естественно, они уменьшаются.
Не могу понять, к чему эти споры? Просто интересно, неужели что-то кардинально измениться, если несчастным, которые добывают допы фармом, придется платить в два раза меньше? Я лишь объяснил свое мнение, объяснил, что не считаю нормальной цену в 2кк.