Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 04:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ты написал, что я себе противоречу, но не написал в чем...
Проблемы с допами ни у кого практически нет. Я тут подозреваю, что баланс разрешил поиграть тебе на его акке, а допы его трогать не разрешил:D
Хочешь заходить на два часа в игру и только фаниться, при этом не фармя/тратя яд? Жирно.
Ты ну вот реально тупой и не понимаешь очевидных вещей, как ребенок хочу и все, дайти!
И кстати прем х5 необязательно подключать. Х1 вполне достаточно, если бегать по пару часов в день, х2 так вообще допов жопой жуй. Но нет! Мы хотим халявы не фармя/тратя деньги, при этом даже не думая, что в этом случае будет.
Не неси чушь, твое желание поспорить со мной ни к чему хорошему не приводит. Я тут подозреваю, что кк за белок все взяты с моих оо сетов, так что запретить мне юзать свои же допы никто не сможет. Скитал, я знаю, откуда у тебя огромное желание плюнуть в мою сторону, но я лучше посоветую тебе перейти на первую страницу темки, лайкнуть пост Басты и успокоиться.
Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Большинство сервера, как например я, давно забили на илиту, слишком много нужно премок, слишком. Не позорься, не говори ерунду.
Посмотрим. Забили, только вот грейдилки копятся. Ну и тогда снова вопрос: тебя какая разница, будет ли фармящий игрок покупать это за 1кк или за 2,5?

Последний раз редактировалось Oprrra; 19.11.2014 в 04:09.
Пользователь сказал cпасибо:
Stooooges (19.11.2014)