Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ты написал, что я себе противоречу, но не написал в чем...
Проблемы с допами ни у кого практически нет. Я тут подозреваю, что баланс разрешил поиграть тебе на его акке, а допы его трогать не разрешил:D
Хочешь заходить на два часа в игру и только фаниться, при этом не фармя/тратя яд? Жирно.
Ты ну вот реально тупой и не понимаешь очевидных вещей, как ребенок хочу и все, дайти!
И кстати прем х5 необязательно подключать. Х1 вполне достаточно, если бегать по пару часов в день, х2 так вообще допов жопой жуй. Но нет! Мы хотим халявы не фармя/тратя деньги, при этом даже не думая, что в этом случае будет.
|
Не неси чушь, твое желание поспорить со мной ни к чему хорошему не приводит. Я тут подозреваю, что кк за белок все взяты с моих оо сетов, так что запретить мне юзать свои же допы никто не сможет. Скитал, я знаю, откуда у тебя огромное желание плюнуть в мою сторону, но я лучше посоветую тебе перейти на первую страницу темки, лайкнуть пост Басты и успокоиться.
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Большинство сервера, как например я, давно забили на илиту, слишком много нужно премок, слишком. Не позорься, не говори ерунду.
|
Посмотрим. Забили, только вот грейдилки копятся. Ну и тогда снова вопрос: тебя какая разница, будет ли фармящий игрок покупать это за 1кк или за 2,5?