Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ясно) А мы фулку за 2-3 часа делаем. Ну вот меня твой минер не сольет, например, что поделать? Мы же сейчас не про набив пвп? Я люблю с лампами пвпшиться, я люблю вдвоем нападать на пятерых, какие у меня шансы с 3х сек зеленью и 55 допом? Естественно, они уменьшаются.
Не могу понять, к чему эти споры? Просто интересно, неужели что-то кардинально измениться, если несчастным, которые добывают допы фармом, придется платить в два раза меньше? Я лишь объяснил свое мнение, объяснил, что не считаю нормальной цену в 2кк.
|
С сегодняшним онлайном ты бы не сделал фулку за 2-3 часа как бы ))) Я упал за день всего 7-10 раз ,а килов сделал 130+. Порой искал по 30-40 минут того, кого не сливал. Да и единица измерения "день", имелось введу, не задротство безвылазное, а я кружок сделаю по сетке, ЗЭ,ВК и в ГШ, то фильм посмотрю, то поем, то по делам отвлекусь.
Когда ты обходишь сетку, вк ,ЗЭ и на все три локи 1-2 красных точки, ты за 2 часа фулку не сделаешь никак ... А зелень 1.5 сек и каштаны тут точно ничем не помогут :D