Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 04:25
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну не об этом речь. Уверен, стиль фана у нас разный, а значит, и потребности у нас разные. Зачем тебе нормальная зелень, если тебя и маг-то не видит? В общем, перечитай всё. Я пишу лично про себя и свой опыт, а также опыт знакомых.
Ну я написал про себя и игру за минёра в ответ на пост, в котором ты написал, что минёр на 55 допе не способен убить в прокаст и именно это я опроверг.

Так же играл сегодня берсом. Да , согласен с тем, что ББшником, которым я никогда не пью инвиз,расходую больше зелени точно, но те же каштаны ем по нужде. А так пользуюсь 55 допом ,зеленью 3 сек и нормально себя чувствую , никак не ущербно. Но опять же, я против бомжей не хаваю зелень 1.5 сек, например, или против противника , который мне ничего не сделает. Не обламаюсь, моё пвп с ним продлится на 3-5 секунд дольше, но я всё равно его так же убью. (исключение слив более ли менее прямого мага, чаще жру зелень 1.5 сек) Каштаны + зелень расходуется только в том случае, когда счёт идёт на секунды или противник сильнее. Кк,зелени ,каштанов у меня более чем хватает, но просто никогда не ем их по кд, соответственно и затраты меня никак не напрягают на данный вид допингов.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 19.11.2014 в 04:30.