Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Ну я написал про себя и игру за минёра в ответ на пост, в котором ты написал, что минёр на 55 допе не способен убить в прокаст и именно это я опроверг.
Так же играл сегодня берсом. Да , согласен с тем, что ББшником, которым я никогда не пью инвиз,расходую больше зелени точно, но те же каштаны ем по нужде. А так пользуюсь 55 допом ,зеленью 3 сек и нормально себя чувствую , никак не ущербно. Но опять же, я против бомжей не хаваю зелень 1.5 сек, например, или против противника , который мне ничего не сделает. Не обламаюсь, моё пвп с ним продлится на 3-5 секунд дольше, но я всё равно его так же убью. (исключение слив более ли менее прямого мага, чаще жру зелень 1.5 сек) Каштаны + зелень расходуется только в том случае, когда счёт идёт на секунды или противник сильнее. Кк,зелени ,каштанов у меня более чем хватает, но просто никогда не ем их по кд, соответственно и затраты меня никак не напрягают на данный вид допингов.
|
Я понимаю тебя, но лично я часто сталкивался с тем, что минеру не хватало дамага на 55ом допе. Естественно, это были хилящиеся маги белок, ббшники или же ланчи на хп биже, либо тупо сидящие на вампе в осадке. Было время, когда я не понимал, как Баланс бегает без каштанов, а он не понимал, как я могу гамать без 1,5 сек зелени, но в те времена я только и делал, что набивал пвп. А в итоге ко всему хорошему привыкаешь. Потому что, признай, неприятно осознавать, что не хватило чутка дамага, чтобы кого-то слить, хотя с каштаном хватило бы. Или же, что не смог вовремя почиститься.