Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 04:55
4iburahka 4iburahka вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
4iburahka Новичок
Отправить сообщение для 4iburahka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я понимаю тебя, но лично я часто сталкивался с тем, что минеру не хватало дамага на 55ом допе. Естественно, это были хилящиеся маги белок, ббшники или же ланчи на хп биже, либо тупо сидящие на вампе в осадке. Было время, когда я не понимал, как Баланс бегает без каштанов, а он не понимал, как я могу гамать без 1,5 сек зелени, но в те времена я только и делал, что набивал пвп. А в итоге ко всему хорошему привыкаешь. Потому что, признай, неприятно осознавать, что не хватило чутка дамага, чтобы кого-то слить, хотя с каштаном хватило бы. Или же, что не смог вовремя почиститься.
Так может не надо их жрать по кд, я почему-то уверен, что у тебя ни 55 допа, ни 3 секундки на панели нету. И в ситуации когда можно убить нуба с 55 допа, коих хватает, и не кушать 1.5 сек зелень по каждому случаю, ты транжиришь их в 70% в пустоту. Сужу лично по своему опыту игры, и могу сказать уверенно, что 70 допы нужны не так часто, как ты считаешь.

И все твои доводы по поводу 2в5 лампы и.т.д ты их не каждую секунду встречаешь, так что можно и повременить в 70 допами.