Цитата:
Сообщение от Neone
Чисто случайно узнал про эту тему. Так вот, шубу можете хоть перебанить, ибо я не знаю кто это. А что касается лично меня, я уже наверное около года слышу такие фразы "Я тебя зафрапсил и т.д." так какого же хера я не в бане? Если вы фрапсите меня и сливаете, только вот в чем я так и не понял.....
|
Я не утверждал что это ваще ты , и не утверждал что это сх , я выложил на обсуждение ... Получилось как то 50/50 касаемо этой белки.
Уж я могу уверить , ни в коем разе не горит пукан от твоего персонажа в игре. (это я скорее про пост следующего , кто отписал в темке)
Еще играя с Абозой , я видел кучу моментов твоего палева читсофта. Это все возможные : Обзор твой , когда бежит 1-2 человека на тебя , и ты внезапно замечаешь и прожимаешь тп в гш , хотя на радиус обзора мы так и не подходили. Далее радиус атаки твоих дбшников , что коры , что белки... Всегда впечатлял. Я понимаю око дб кор бьет за радиусом 70 осадки акров, но не все скиллы. Бывало так что давал вуали по персам (даже не по мне , а наблюдал со стороны) , на радиусе атаки коро лучника (играя белкой дб , и у вуали радиус поидее гораздо меньше любого скилла) , что касаемо сх - не замечал.
Но чит софт определенно используется , будь то чв (типо можно использовать , всё можно свалить на лаги сервера) , или будь то простейшие предупреждения о врагах , и палево мин. Всё равно , я лично на 100% уверен , в том , что ты используешь софт