Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 02:29
Sp1inter Sp1inter вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Sp1inter Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForOne Посмотреть сообщение
6. Пересмотреть реген хп или откат у магов бул, а так же реген или откат проф скилов чучи. Помимо того, что танки 5к вовсе отсутствуют, так ещё и поднят откат всем остальным банкам, что существенно снижает реген хп, соответственно и хил бул тоже должен быть пересмотрен, если, конечно, вы потом не хотите кучу нытья из-за дисбаланса... булко зерг будет просто неубиваемым, в то время, когда остальные персы будут заметно быстрее падать лицом в грязь
Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
6. Сделаем.

Проведем тесты.
Хотелось бы уточнить, правильно ли я понял, то есть раньше когда у всех были 5к хп банки и быстрый откат чучи хихили норм ( к этому не малому отхилу с банок и при более слабом шмоте), когда у всех маленькие банки и большой откат, но имбовый шмот с высоким уроном чучи стали слишком имбово хилить?

Знаете эти знаменитые булковские фразы типо: "О.. опять чуча приперлась на кач, у нас и так их уже 6 в пати, ждем танка или дамагера иди отсюда" или "донабор в пати, нужны все кроме чуч, потому что их и так дохирище" - может кто не уловил что я пытаюсь донести, а хотелось бы мне заострить ваше внимание на том что чуч всегда мало, за них мало кто играет, а когда вы убьете этот класс порезав ему хилл у булок не будет кому хилить, у нас нету спецов с грениками и нету пастухов с сумонами на все виды жизни. При таком шмоте доступном с 1 лвла и растущих дамагах чуча(хиллер) в порезаном виде будет не нужна, ведь у нее нету бафа мага на ренж и атаку, у нее есть только хилы, надеюсь админы хорошо подумают как ее фиксить если они решат это сделать, ведь они режут целый хиллерский класс у белок и пусть тогда пересматривают классы способные хилять, ставить турели у одной расы и класс способные качаться за счет сумонов у другой расы, ведь белки на банках будут с тем самым долгим откатом

или еще раньше у манок был кд 2 секунды и они больше регенили, а сетка спеца кидалась на 10 секунд, тоесть банка успевала юзнуться 5 раз, а сейчас маленькие банки которые нифига не пьются и все теже 10 секунд, сколько дисбаланса, да? так давайте вернем стандартный хилл банкам в 2 секунды, стандартные банки чтобы ничего не резать, ведь чучи доставляют нам так много проблем, а когда у всех будут большие банки с быстрым откатом на чуч вообще перестанут обращать внимания и они вымрут сами по себе, зачем брать грех на душу пусть мрут сами

лично я успел поиграть на обт за берса с 2к банками, с 7ми секундной зеленью против гм дебафов и знаю на сколько могут быть не приятными нововведения когда ты просто забиваешь на класс и качаешь другой потому что он становится не играбельным, но берсы и все физики обрадуются когда в их ряды добавятся страдающие от фикса чучи, я видел тему опроса, даже если снизят прокачку рейтов магии при такой зеленке рано или поздно дебафы будут 5ур+ и снова будет тот же эффект боли, точите обереги, собирайте сеты против дебафов, а маги просто будут бегать в одном сете и не париться, поправьте зеленку до адекватного состояния чтобы можно было без чуч обходиться, не помню магов которые бы чистили бы берсов бегали в пати, они обычно занимаются дамаганием, а не сапортом пати, а чучи вымрут и будет снова дисбаланс

Последний раз редактировалось Sp1inter; 21.11.2014 в 02:53.