Тема: Сх? (Араб)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 12:31
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Neone Посмотреть сообщение
Ну это так, для справки.
Падаван (англ. Padawan) - ребенок, начинающий серьезную тренировку под предводительством рыцаря или мастера Джедай, выбранный самим рыцарем или мастером из числа янглингов.

А что касается моего возраста, так вот мне не 40 лет.
Далее я никак не могу понять, почему твоё внимание зацикливает то, что я играю после работы в своё свободное время. В чем собственно проблема заключается?
По поводу разговора, я даже не пытался произвести на тебя какое то впечатление, ибо ты даже на человека то не похож. Обычный извини за выражение "Черножопый чурка", который пытается как то подняться за чей то счёт. Ты малыш когда добьёшься хоть чего-нибудь сам, то возможно мы с тобой когда-нибудь, поговорим на равных. А пока ты пыль и не больше. Так что не надо тут корчить из себя взрослого, я боюсь ты не потянешь такой статус.
Будь умнее, ты же должен понимать, что он как говно - не тронь и вонять не будет. Чем больше ты ему уделяешь внимания ( видимо ему этого очень не хватает , раз так начинает поносить ) , тем больше он будет тут сквернословить. Для этого много ума не надо.