Цитата:
Сообщение от [E]clipc[E]
я вот читаю и охуеваю от ваше нытья, резать чучь хуючь, вы гоните ? какие нахуй чучи если кто то их боиться у него значит руки из жопы ростут ...... а так я играл не много на обт и норм сервачек такой оригинальный...... хоть и играю за кор но хз еще за какой класс, а так что могу сказать/предложить:
- ну порезать кач с 40 до 50 эт понятно ... не хочеться за неделю апнуть 50 и тупо бегать фаниться... хочеться пофармить и т.д
- прокачку магии лучше уменьшить не сильно на много так как всем магам придеться заморочиться с бафами сначало потом с открытием элиты не хотелось бы убить на бафы много времени пока все будут качатсья ( пусть будет 1 баф до гма со спецом акровским где то качатсья часик не больше)
- ну зеленка мб и жестокая желательно сделать её стандартной по 5 сек , хоть не кто не думал что можно бегать акром с любым ббником каторый будет чистить или спецом а булко/корам с магом каторы тоже будет чистить + собирайте сеты на очищение и качайте талисман....
ну а так все жду открытия хоть сервер и немного сыроват но думаю даже после открытия администрация не будет сидеть на месте и будет что то делать... да и все баги и за месяц не найдешь..... так что не нойте а лучше просто играйте и нашли баг сказали, а не про чучи/туры/мау они имбы надо резать
|
А теперь тоже самое только без мата или это придел твоего воспитания ?