Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 17:30
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Гадости я никакой не сказал,сказал как есть,это адекватная критика. (Так-же я мог сказать в сторону Стёпы,Экера или кого либо ещё,будь это так).

"У меня неделя была шикарная, что правда, то правда" очередное утверждение человека который не видит ничего кроме себя,Шпрот.

Что касается пк : Я терпеть не могу форумные бои на эту тему,но могу сказать так- Впервые за неделю собраться в большом количестве и имея огромное преимущество( пдд,лампы и массы и НПСа рядом ) хоть суметь дать отпор это уже похвально,ибо должен заметить всю неделю дизмораль у Таймов зашкаливала,но гордиться этим...не я хрен знает...

Впрочем думаю мы поняли друг друга, отвечать тебе нет надобности.
1)Вот неправда, ты абсолютно точно попытался съязвить. Адекватная критика пишется в личку, ну или хотя бы в тему, а не просто так на пустом месте. Все выводы насчет этого давно были сделаны.

2)Эм, лично у меня есть десятки аргументов, почему неделя у меня была шикарной, а что можешь сказать ты? То, что ты написал- чистый пук в воздух.

3)Насчет пк заговорил не я, это стиль импровайтов, как я понял,- делать гадости, а потом приходить на форум и хвастаться достижениями. Даже если бы таймов вообще не было, в любом случае это не отменяет того, что вы в роли подсосов подставляете свою расу: в пк пускаете массы на разных пб, вместе с корами нападаете на булок и т.д.