Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 20:53
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Не заметил вчера на вечернем чв их руля. Хотя ты сейчас арх, буду ожидать приток чуч к вайтам.
Цитата:
Нет, не говорил, но я вообще-то и так знаю, что у меня божественная логика. А вот у тебя псевдологика нацелена только на обман окружающих, как я понял.
Цитата:
Патровский руль? У меня неделя была шикарная, что правда, то правда. Чв я почти не рулил, да и рулить там нечего было, мы в 2 расы против одной были. Проблемы всякие бывают, первая неделя как-никак. А вот ты себя проявляешь как нехорошего гоблина, сидящего у других людей в рк, при этом строя из себя друга.
Цитата:
1)Вот неправда, ты абсолютно точно попытался съязвить. Адекватная критика пишется в личку, ну или хотя бы в тему, а не просто так на пустом месте. Все выводы насчет этого давно были сделаны.

2)Эм, лично у меня есть десятки аргументов, почему неделя у меня была шикарной, а что можешь сказать ты? То, что ты написал- чистый пук в воздух.

3)Насчет пк заговорил не я, это стиль импровайтов, как я понял,- делать гадости, а потом приходить на форум и хвастаться достижениями. Даже если бы таймов вообще не было, в любом случае это не отменяет того, что вы в роли подсосов подставляете свою расу: в пк пускаете массы на разных пб, вместе с корами нападаете на булок и т.д.
Цитата:
Вров сначала было больше, да и долгое время их было больше. А вот пдд, патр и т.д.- это да. Но опять же, не в этом суть. Суть в том, что ты пишешь. Давайте вспомним хотя бы твое: "Ну да, давайте тру рули будут и дальше загонять расу в жопу". Ну как-то так ты написал во времена правления ЧистоБлока. Вот после этого и нет к тебе никакого уважения, ибо убого быть самим говнопатром без онлайна, но приходить на форум и обсирать того, кто на тот момент был в разы лучше тебя.
Цитата:
Вы меня должны исправлять? Серьезно? Да и было бы в чём меня обвинять.
p.s. Азо не исправится- Азо копит пвп. + ко всему нужно еще и желание что-то делать. А так... Постоим в коморке, притянемся с шахой на пб, ну и всё в этом стиле.
Пользователь сказал cпасибо:
Lion632 (25.11.2014)