Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ой, вот это жестко. Ничего, что ваша шайка способна будет что-то сделать только патя+ с чучей?) Я не собираюсь ничего разъяснять. Во-первых, всё и так видно. Во-вторых, я сто раз спрашивал, ответ был: "по фану". Ну по фану, так по фану. И кстати, ничего себе, теперь подсосы другой расы готовы снова стать расой белок? Удивительно, а я думал, что вам в кайф пускать массы на дешках в пк, ну ладно.
|
Ну я примерно такого ответа и ожидал. Ничего по делу не ответил, тупой сблев из бреда и нелепых претензии. На самом деле ты просто не в курсе происходящих событий, так как повелся на то дерьмо, что тебе успешно скормили и ты проглотил. Вот я действительно не буду тебе ничего разъяснять, потому что мне абсолютно насрать поменяешь ты свое мнение о нас или нет. Я даже буду рад если ты продолжишь с блеском облизывать чужое очко с мыслями о благой цели, ведь ты все еще не отделался от синдрома бога, собственного эго и завышенной самооценки.
Ты отлично вписываешься в этот коллектив из дегенератов, школьников, кидал, больных дцп и паранойей, псов и просто убогих.