Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ну я примерно такого ответа и ожидал. Ничего по делу не ответил, тупой сблев из бреда и нелепых претензии. На самом деле ты просто не в курсе происходящих событий, так как повелся на то дерьмо, что тебе успешно скормили и ты проглотил. Вот я действительно не буду тебе ничего разъяснять, потому что мне абсолютно насрать поменяешь ты свое мнение о нас или нет. Я даже буду рад если ты продолжишь с блеском облизывать чужое очко с мыслями о благой цели, ведь ты все еще не отделался от синдрома бога, собственного эго и завышенной самооценки.
Ты отлично вписываешься в этот коллектив из дегенератов, школьников, кидал, больных дцп и паранойей, псов и просто убогих.
|
Уж мне тебе доверять? ммм... Вспоминая ситуацию с пк кор, когда вы тут защищали Азо, обвиняя в чем-то Блока. Нет, вы обманщики, по крайней мере способны на это уж точно. Вот тогда проявили себя истинными обманщиками. Почему вам кто-то должен верить?
О Боже, вот это жестко! Чем больше оскорблений, тем больше ты прав!) Маладец Слух, вы же тут Кула псиной называли, говорили, что самоирония такая крутая у Кула) У вас же тоже есть самоирония, ну по вашей логике? Ничего ужасного, если я буду вас считать псами? Хоть сроднитесь со сборищем дцпшников и псов немного.