Цитата:
Сообщение от Oprrra
Уж мне тебе доверять? ммм... Вспоминая ситуацию с пк кор, когда вы тут защищали Азо, обвиняя в чем-то Блока. Нет, вы обманщики, по крайней мере способны на это уж точно. Вот тогда проявили себя истинными обманщиками. Почему вам кто-то должен верить?
О Боже, вот это жестко! Чем больше оскорблений, тем больше ты прав!) Маладец Слух, вы же тут Кула псиной называли, говорили, что самоирония такая крутая у Кула) У вас же тоже есть самоирония, ну по вашей логике? Ничего ужасного, если я буду вас считать псами? Хоть сроднитесь со сборищем дцпшников и псов немного.
|
Похоже ты так сильно растерялся, что уже 2 пост подряд мне отвечаешь какую чушь. Когда мы помогаем Степе, то тут очевидно дружеская поддержка, нам даже причину не обязательно знать, чтобы прийти помочь. Что движет тобой в аналогичной ситуации, ты так объяснить и не смог, то ли личная неприязнь по какой-то причине, то ли ты просто идиот. И судя по твоим посылам, вероятность 2 на много выше.
Удаляться с темы тебе советовать думаю тоже нет смысла, потому что это будет так по-умному, так что оставайся и проводи время с пользой, возможно ты кому-то что-то тут докажешь и сможешь еще сильнее потешить свое эго.