Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 11:38
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ
По умолчанию [Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является BriZzzz. BriZzzz - победитель конкурса журналистов сервера х100.

О главном:

Главным событием проекта на данный момент можно считать хлопоты над новым сервером [PvPWaR RFO:Confrontation].

В теме [PvPWaR RFO:Confrontation] Окончание ОБТ. ОБТ, этап второй популярно рассказано и показано, что происходит с проектом на данный момент и что происходит с сервером.

Перейдем к серверу х100. Тема не даром названа "Волнения ушастых", ибо "ушастые" (кориты и беллато) устроили бунт! У беллато - это огромное количество врагов расы. У коритов - свержение власти. Всё это мы рассмотрим (в тексте и картинках) ниже.

Кориты:

У корит снова смена власти! ЧистоБлок из гильдии Union выиграл выборы у Азо. Напомним, что ЧистоБлок уже был 2 раза избран до этого и запомнился не только как лидер расы с хорошим онлайном, но и "покраской" альянса Impression\Elite. Да и чип вар в воскресенье поднял градус событиям грядущим. на чх Impression кидали руны защиты, тем самым мешая чип донести. На вечернем чип варе даже ситуация произошла с чх Юнионов. По словам их гильдии, ХуНекстРазрулит (чх) упал от союзных белок.
В целом же неделя для корит прошла удачно. Благодаря помощи белко гильдий WhiteGvardio и NoNameNoFear, "ушастые" начали "приходить в себя", победы на чип варе принесли долгожданный баф и чх.

А выходные дни стали пиком активности офицеров корит и расы в целом. В субботу были убиты практически все запечатки и другие важные квест пит боссы.В течении Несколько раз был отвоеван пб шаман, а так же братья ДДД. Трудно отметить кого-либо из ламп, старались практически все, как назначенные, так и выбранные офицеры.

Ну и, как уже все привыкли, не обошлось без "пк" на тп в крагах". На сей раз били Гамлета, лидера гильдии HoldFast, которая к слову вышла из альянса. Но били не бывшие союзники, а California и некоотрые бывшие согильдийцы, которые решили отсоединиться.

Холдфасты распались из-за участника вышедшего из гильдии и за 3 часа собравшего гильдию, которая на чв не выпустила холдов на войну. Гл Гамлет покинул проект. Гильдия холдфаст уничтожена и отныне прибывает на твинке. Из участников пересобрана новая гильдия -= Now or Never =-.

Обсудить ситуацию мы пригласили Степу(Азо).

Корреспондент: Здравствуйте, Степан расскажите, что происходит у вас в альянсе, прокомментируйте ситуацию с гильдией *HoldFast*.

Степа(Азо): Ситуация такова: во время фарма эпб Соник начал сливать мяв гильдии ХФ, на что те выпили пк и начали лить Соника. Соник начал переливать только Гамлета (гл хф), а тот подключил всю гильдию, началось пк. Гамлету не понравилось, что мы им не помогли в пк, на что я позвал Соника и Гамлета в рк. В итоге, конечно, ничего не вышло, и пк продолжилось. Мое мнение в этом деле: глупое пк, я бы не пил пк, если бы слили мою мяву. На сервере много игроков, которые играют с разных рас за "одну команду", и нет смысла пить пк. Наши мнения с Гамлетом разошлись и они вышли из альянса.

Корреспондент: И на зло вам он проголосовал за ЧистоБлока?

Степа(Азо): Именно, мол "месть", хотя Гамлет в рк сам сказал "мне пофиг хочу пк с калифами". После результатов голосования мне в лс поступило сообщение от Гамлета "как так получилось? =) наверное не надо было нас кидать в пк".

Корреспондент: Расскажите, как "родился" союз с белками-врами? Вы просили помогать брать чв?

Степа(Азо): Ну.. Собственно, немного нужно подальше углубиться. Как только я взял патра, я понимал, что будет дебаф. Вайтов я не просил ни о чем, а уж тем более чтобы они пили пк ради кор. Все произошло спонтанно на одном из вечерних чв. Точно не помню, с чего все началось, но Контр покрасил всех Вайтов и Неймов (при этом пк еще не было), а во время рг акрошуб акры начали лить вров вместе с гильдией Контра, вот именно тогда началось пк и альянс ВайтоНеймов предложили помощь

Корреспондент: Как Вы будете относиться к ЧистоБлоку, учитывая ситуацию с рунами защиты на чв?

Степа(Азо): До этого был разговор с ним на прошлой неделе относительно патра и т.д. Из его уст прозвучало "патра я брать не планирую". Ну что ж.. Надо было записывать, хоть я такой фигней не занимаюсь. А что касательно помощи, то мы еще даже не думали над этим.

Коореспондент: Будете искать замену HF в альянсе? Нужны же голоса, чтобы патра вернуть.

Степа(Азо): Думаю, мы не будем искать 3 гильдию в альянс, по крайней мере ближайшее время. Раса сама все понимает.

Корреспондент: На ушедшей неделе назначенные вами лампы достаточно хорошо себя показали. Это результат критики?

Степа(Азо): И да, и нет. Большинство людей в нашем альянсе говорят "у меня супер онлайн го меня в лампу обещаю" и т.д. Ну, было много косяков, лампы были не активны, на что мы решили выдвинуть ультиматум: хочешь лампу - играй всю неделю; показал себя в лампе как, мм, "не очень хорошая лампа" - лампу больше не получишь. И, естественно, результат критики)

Корреспондент:
Ну что ж, спасибо за ответы и удачи!

Беллато:

Ну а у беллато разразились ПК-войны. Что явилось причиной спросим у непосредственного участника событий - DniweAssasiniwe.

Корреспондент: Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про пк и то, что происходит в расе беллато.

DniweAssasiniwe: Привет. Пк началось 17 числа. Причина - Недопонимание двух сторон, которое выражалось попыткой слива ВРов Таймами (Вр были получены за слив акрета который агрился). После того как Counter[ST] слил покрашенного Нонейма, альянс гильдий WhiteGvardio и NoNameNoFear слили Counter'a[ST] . Далее они вышли на асс и начали собарться с акрами. Весь альянс был покрашен, альянс вышел на асс слить акретов, но все игроки гильдии Time начали сливать нас. Так и началось пк.

Корреспондент: Хм. Относительно причины ясно, что Вы думаете, как враг расы на счет этого?

DniweAssasiniwe: Касательно взгляда ВРа- Таймы за всю неделю вели себя активно лишь в понедельник и воскресенье. В основном разблоками занималась Хиса и Креатив. С понедельника по субботу ВРы сливали Таймов и Велкомов (их новых союзников), порой помогая корам взять баф (Зачищали асс от акров,таймов).

Корреспондент: Спасибо за интервью, удачного пк!

Правда были и удачные чв для шуб.когда добивали гильдии беллато находящиеся в нейтралитете.

В воскресенье на вечернем чв гильдия Time решила дать отпор и собрали свой максимальный онлайн,сражение на тп длилось около часа. Дальше, поняв что это бессмысленно ,Альянс-ВРов вышел на ССС и помог задефить корам их чип. После этого,разумеется,вышел с корами на АСС и кориты успешно взяли чв.

Стоит заметить что у Беллато вернулась старенькая гильдия OldSchool.

Так,получается сейчас дерется союз - WhiteGvardio,NoNameNoFear и OldSchool против Time,Welcome,Forbes и 53.

Акреты:

На прошедшей неделе продолжалась повседневная акровская рутина.
Но на этой неделе, акры были мертвее чем раньше, об этом говорит % побед на чв, всего 4\20, мне кажется это самый худший показатель побед на чв для ]Johny[, хотя такой % побед возможен из-за конфликтов у белок, но подробнее про конфликты описано из статьи выше.
Тем не менее акры усрердно сражались за Запечатанных ПБ и за ВКПБ.

Так же, нельзя не отметить момент, что акрам удалось добить Сириуса Гейла у беллато.

Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard против MetalHearth™, UNDISPUTED™, Lord_of_War, хотя 2 последние гильдии уже не видно в игре.

Вот такой была прошедшая неделя акров, да, не такая уж и яркая на события, как у ушастиков.

Так же, можно отметить из ламп - ST[i]Let[A], который уже третью неделю подряд проходит в лампу архонта, стилет очень стабилен.
Нельзя не отметить лампу КВ220, который раннее так же сумел пройти в лампу пдд, но был покрашен из-за нахождения в гильдии MetalHearth™, но теперь КВ220 находится в составе гильдии |Justice| ГильдЛидером которой является Armani[V], бывший участник гильдии MetalHearth™ так что теперь он не будет покрашен и , наверное, сможет показать себя на этой неделе достойно.

О перспективах:

У коритов, как было сказано выше, произошла смена власти, а именно, теперь у "руля" ЧистоБлок:

У беллато патриарх Counter[ST]:

У акретов по прежнему - ]Johny[:

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.

Последний раз редактировалось Pacman; 25.11.2014 в 12:08.
40 пользователя(ей) сказали cпасибо:
23BosE93 (25.11.2014), 6pok (26.11.2014), admin (25.11.2014), Basta (27.11.2014), BeJIkoZavr (27.11.2014), Che[S]nok (25.11.2014), ChiCha_Archi (25.11.2014), DniweAssasiniwe (25.11.2014), EckerJkee (26.11.2014), FACEBREAKER (25.11.2014), Hukogum (25.11.2014), igor1000 (25.11.2014), iVektor (25.11.2014), Kotomine (25.11.2014), Kvinso (25.11.2014), Meklar (25.11.2014), MyJIbT9IWKa[A] (25.11.2014), Nick888 (25.11.2014), Oprrra (25.11.2014), Papasha (26.11.2014), RusKey (25.11.2014), SeKaZz (29.11.2014), Slaaaaash (25.11.2014), Slemyyy (25.11.2014), t1ck3t[to]Life (25.11.2014), TosteR (28.11.2014), Undertaker (27.11.2014), VANTS (25.11.2014), walley (25.11.2014), whiteselect (25.11.2014), WhoNext[B] (25.11.2014), xbelkox (25.11.2014), zet-999 (25.11.2014), Бес (26.11.2014), Блок (26.11.2014), Васяныч (25.11.2014), Джабар (26.11.2014), зигфрид (25.11.2014), Ляпота (25.11.2014), Эди[lRulez (25.11.2014)