Сообщение от Anyone
Не знаю - это по твоему, потому что ты не хочешь говорить всё, как есть на самом деле.
Меня из вайтов никто не обижал, ниразу, хорошие отношения были со многими участниками гильдии, и никакого негатива не испытывал, до момента, когда полетели понты, очень глупые и дешевые.
Про все внутренние дела я не знаю, и никогда не говорил, что знаю. Не знаю, кто у вас рулил после ухода кулМага, не знаю кто у вас рулил во время второго пришествия и рассвета гильдии, не знаю кто у вас рулил во время упадка, мне не важно. Но гильдия перестала быть гильдией. Это ты понимай как хочешь. Я это говорю только как сторонний наблюдатель. Может быть у меня слишком завышенные требования к гильдии, и к игре в частности, но я, видя именно гильдию под тегом WhiteGvardio в 2010 - 2012 году и играя за ту же расу что и они, за другую расу против них и видя одно название сейчас и характер гильдии, то мне становится обидно, что не пошли путём Ангелов, не удалили ту гильдию, которая была тогда, а тем составом, который есть сейчас не создали другую, под другим тэгом. Но это лично моё мнение. Гильдия доказала, да, не спорю, но доказала та, которая была тогда, 9 месяцев пк, поддержка в соло расы, до рассвета бойсов, а та гильдия, что есть сейчас не доказала ничего. Да и доказывать нечего, не то время, не та игра. Потенциал гильдии - глупое выражение, которое относится ко всем. Это уже игра не для гильдии, а для шайки, или для соло игры.
И я не говорил, что к вам перешла "основа ангелов". Я сказал, что к вам перешли люди, обычные игроки, потому что не было выбора. Пришли к вам, а от вас уже потом отделялись, создавали новое, коалицию, союзников и так далее.
И да в ответ к вульфу
Мне на твои слова про пряморукость вайтов насрать, вы кривее их и тупее. Онлайном берут все, по иному никак, вы в том числе.
|