Цитата:
Сообщение от Oprrra
Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форум, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.
|
Ох, какая я негодяйка! Вместо "за истинную правду" написала "на истинную правду". Да за такую ошибку голову на отсечение давать надо!
А так, мои согильдийцы отвечают сами за свою грамматику.
"Находишься на форум"... Ясно. Ты сам-то следи за тем, как пишешь, а не пытайся исправить меня в маленьких незначительных ошибках. Смешно ведь. И помалкивай сам, я разговариваю не с тобой, до тебя мне дела нет, я даже не знаю, кто ты такой.