Цитата:
Сообщение от whiteselect
А мне кажется Котомин достаточно объективен в суждениях. Так что этот статус можно считать показателем, что ты кстати из сообщения в сообщение подтверждаешь. :)
|
А мне кажется, что ты нашел единственное, за что можно хоть как-то зацепиться. Казаться может всё что угодно, на деле же Изгнанник должен выдаваться форумным нытикам насчет баланса, что впринципе и было написано в описании. А на деле уж кто-кто, а я максимум на что жаловался на форуме, так это на мяв(что вполне справедливо), да на 2х и более чуч в пати, в имбовости которых я убедился играя за белок. Так что по этой логике это звание скорее должно было достаться тебе и еще 90% форума( вспоминаем твои высказывания о неубиваемых Ланчах и спецов, которые с нубообвесом могут убить 98% сервера. Зато сейчас только и слышно о магах, которые контрят спецов как нех(в чем, кстати, и моя заслуга)) Еще учтем факт, что звание было дано после введения правила номер 5.17(вроде), то каким образом мне оно досталось, можно только догадываться, я уж не говорю о своём втором и последнем бане на форуме. Первый я хоть как-то сумел оправдать, а второй выглядел 100% придиркой. Так что насчёт объективности Котомина пусть каждый останется при своём мнении.