27.11.2014, 14:14
|
 |
Генерал-майор
|
|
Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
|
|
Наслаждайтесь чтоль
В далеком далеком настоящем решился поиграть за шуб. Мне всегда казалось что это самая одыкватная раса и сплоченность разных топ коллективов во едино может тащить и уничтожать 2 расы. Я быстренько заточился, нашел эквип, нафармил на пухи и приступил к игре.
По началу мне все нравилось, даже очень, но одним прекрасным вечером я пошел на пб и увидел невероятный пи*дец! После того как добили пита Creati[V] (некий индивид не подвластный обществу) выпил пк и начал заливать шуб. Ну я долго не думая выпил пк и начал сливать его, на что услышал следующие фразы : ты чо при*уел? Меняй ник, я буду уничтожать тебя везде. На что конечно мне было действительно насрать, но дабы не подставлять великолепную гильдию Осминога я решил сменить ник, ибо мне безумно нравилось играть в этом дружном коллективе.
Далее я стал замечать что BadBoys гильдия достаточно топовая начала крысить пб твинками, дешки и прочие питы. Я изначально умалкивал, дабы не началось снова ПК. Но нервы не выдержали я обвенил их в этом в общий чат на всю расу - и они конечно же сорвались и выпили пк, пришлось покинуть гильдию дабы не подставлять ребят.
Конечно же по одному я сливал их, и они мне писали такие вещи : Что за дела? Какого черта? Я не понял это что? и т.д. В Бэдах есть и хорошие ребята спору нету, не все там умственно отсталые, но у меня созрел вопрос к расе Беллато :
- Вы не устали потакать этим жалким людишкам, которые воруют ваш лут, льют вас в ПК на луте, считают себя царями всея РФ и якобы слишком сильные и непобедимые? Мб хватит уже терпеть этот безпредел? Один раз выпить пк поставить их на место и дело с концом. Но по большому счету виноваты не игроки гильдии BadBys, а их безмозглый GL питушок! Ой простите, Creati[V]! Задумайтесь почему и из за кого раса в жопе*
Паша дениед, ты спросил за кого они голосуют? За Контера, и после того как насосали себе на 2 лампы - не помогают ему с ПК! Они могут пкашить лишь тех кто слабее них, Вайтов они бояться! 
Спасибо за внимание!
P.S: Так поступают только топы ^^