Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 21:34
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от pirate002 Посмотреть сообщение
как у тебя ниже пояса
да и это я не выебываюсь,просто я сказал фразу чтоб прекратили пк и войну из-за херни. селян сказал типа я нуб,который дрочит в игру и.т.д. я опроверг это
Так как слова этого человека ни хуА не значат,бомж старый=*
я 92 года,как и этот шаурменник: Он пишет тебе бабы не дают,а я женат
потом пишет ну раз так то ты такой старый и играешь в игры(ХОТЯ сам мой ровесник) ПРОСТО СЕЛЕКТ БОМЖ сука на мамкином попечении

п.с. Биолог пока тока на сраки смотрит,на челены не тянет ещё?
На самом деле на битву экстрасенсов пора тебе, ведь я обеспечиваю себя сам материально с 15 лет. Если ты мне скинешь цитату, где я употребил слово "старый" в своем сообщении, то я дам тебе 100 рублей из "мамкиной казны", можешь считать это пожертвованием в фонд умственно отсталых, маме будет приятно, что я жертвую деньги на пользу убогих. Хотя я тебе сочувствую, в 22 года заиметь жену, это можно приравнять к инвалидности, только вместо льгот и пенсии ты получаешь дополнительные расходы, кучу неврологических заболеваний и геморой.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Basta (27.11.2014), Bodun (27.11.2014), DniweAssasiniwe (27.11.2014), mqecco (27.11.2014), Биолог (27.11.2014)