Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 19:34
Maggy Maggy вне форума
Banned

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Maggy Новичок

Цитата:
Первый Этап ОБТ, который должен был быть единственным, отсеял некоторое количество будущих игроков
Как и второй...
-
Вообще,это только в нашей стране можно за "еду" привлекать к исполнению работ студентов.И абсолютно не переживать,что результат их деятельности - "отсеял игроков".
Я не знаю,кого-то может в гугле забанили - но геймдизайнер,коммюнити менеджер и схожие по роду деятельности специальности.Ну они как бы,для привлечения игроков...прибыли,клиентов/пользователей.
Результат их труда - может быть только в плюс;если он в минус или отсеивает/пугает игроков...ну кто-то теряет должность.

PS:
Так что можно хоть 100500 раз вставлять в текст кОтоминёров.
Но лично для меня,человек который не имеет даже внутреннего понятия о "качестве своей работы",хотя бы для себя - ну это просто шутка какая-то.
Не важно кто кого прикрывает,как минимум один из этих двух(новайс/котомин) - должен был фильтровать то,что будет показываться игрокам.
Нет никакого смысла годами работать на некую репутацию для проекта и портала.А потом спустя столько лет - устраивать там "потешные" ЗБТ/ОБТ.
ОБТ х1 в обоих частях - это какие-то титры с Джеки Чаном про его неудачные трюки.Только не смешно.
Практически 3 недели люди которые "возможно" пойдут на х1 - обсуждали каких-то Богомолов.У которых каждый день разные хп,дроп,exp.
Хотя всё это должен был обсуждать котомин с новайсом + их хвалёная команда ЗБТестеров ....в сентябре месяце.Прикидывать на бумаге - а как это будет работать,а что это?..etc

99% багов,проблем и недоработок связанных с подготовкой текущей версии х1 - это полностью вина тех кто схалтурил на бумаге.
Нужен был цельный концепт,а давали лишь ТЗ.
А по концепту всё бы было понятно - вот нужны вот именно ТАКИЕ Богомолы:вот по таким-то причинам,вот обоснование,вот расчёты-прикидки.Всё,идём делать богомолов таких каких надо.

Вместо это,как в анекдоте про доктора - давайте отрежем больному левую ногу!чик...Я сказал левую!чик...Я же сказал ногу!чик.

PPS:
И да,очень даже возможно что к 29 числу не успеют сделать
- Пит Боссов. слабых-средних-сильных
А это почти единственное что оставалось после выпиливания данжей,ГвГ,слишком быстрой прокачки.Из того,чем бы могли заняться организованный группы из игроков(гильдии-альянсы-расы).
Не решённые проблемы с заточкой,грейдами оружия,комбинациями с изменениями грейдов,редкие предметы (аналог леонов-реликтов-стринтов-кримсов) вообще даже не стали обещать при старте....когда нибудь!в 2015 ждите.

В 2015 я буду в БДО играть,уж без обид.
От вара требовалось всего лишь повторить сервер рфсу сделанный в 2012 года под 5 ап на базе 223(так любимого новайсом).Этого просили игроки,это вполне по силам сделать даже за короткие сроки.
Вместо этого - клон сотки,который уже заранее не выдерживает с ней конкуренции.Страшный,забаг ованный,со стартовым онлайном который не даст ему раскрыть то - что там вообще работает(там много чего не работает,или не добавлено...но есть крупицы того что хоть как-то настроили).
-------------------------------
Знаете как часто можно услышать в обзоре какого-то футбольного матча,интервью тренера - Не они выиграли,а мы проиграли (c)
Вот вар сам,в условиях когда загасили ддосом всех вялых конкурентов,наделал столько ошибок.Что даже при отсутствии альтернативы на декабрь в виде свежего крупного "лоу-рейта" - игроки просто не пойдут играть в "поделку".А те кто придут,просто сломают сервер - потому что игровой мир там не готов к его заселению,там можно тестировать....но не играть.
Там такие нервы будут... сегодня дроп один - завтра другой,кто-то наварился - пуканы горят..etc А если не дай бог,ПБ или что-то связанное с прокачкой 40+ - вообще минус моралька у тех немногих гильдий что собираются действительно НА долго пытаться там играть.

Может кто-то объяснить - как можно ДОЛГО(месяц-два-шесть) играть на лоу-рейте RF;где левел кап берётся за несколько суток!?
По 3 чара на аккаунте и вайпать их каждую неделю?Все профы прокачать?Расу менять раз в 2 недели?)