Тема: 50 пухи
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 03:18
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
А ты не задумывался о том , что у нубов только эти пухи и есть? И это будет для них шанс хоть как то приподняться.
К томуже на оо куда проще набить чем на тот же усилок дабы сделать из 53 55 пуху, чего говорить про 50 ? И да если на то пошло, то проще еще будет нафармить бабло и купить уже готовую 53 пуху.
Так объясните мне в чем тут жирность, дисбаланс и прочая ваша лабуда ( как аргумент против 50 пух ). Мол 50 пух дохрена. Дохрена одноруков которых нет смысл делать в 55 и 57. А топров, пик и луков. Не думаю что набереться и 15шт в расе. Так в чем может быть проблема сделать для них такой же усилок ??????????????????????????????????
Ты что смеёшься? )) Даже 15 пух не наберётся в расе? У меня например только на ББшнике лук,нож,искра,титан 50 , на стрелке 50 пестики просто для бега и красоты,а ещё где-то валялись топорики, и так у многих. А что такое с 50 пухи сделать 53 за 50к пвп?, а потом за 100к 55 , а это значит брать нож кв твинком и делать за 1 неделю 53 пуху, за 2 - 55-ю. Об этом не задумался? Я ,на пример ,за месяц из свои пух могу сделать 4 55-е пухи (топоры,песты,лук,нож). И так всё легко сейчас делается и фармится, хватит уже шары.

Ничего не говорите, что мол нуб всё равно ничего не набьёт кв пухой. Сам ради интереса затестил, взяв кв нож на твинке. Мой эквип 40+5 концы, пустая середина на крит ,щит фиол урон, нг дамаг , додж , антик дефа, руны вампа. Я за 3 дня набил 50+к пвп и минами почти не пользовался (потратил за эти дни 2-3 стека мин). Покупаешь 50 пуху за 50-60кк, 3 дня и делаешь 53, ещё неделька , делаешь 55.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 29.11.2014 в 03:23.