29.11.2014, 10:44
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Ты что смеёшься? )) Даже 15 пух не наберётся в расе? У меня например только на ББшнике лук,нож,искра,титан 50 , на стрелке 50 пестики просто для бега и красоты,а ещё где-то валялись топорики, и так у многих. А что такое с 50 пухи сделать 53 за 50к пвп?, а потом за 100к 55 , а это значит брать нож кв твинком и делать за 1 неделю 53 пуху, за 2 - 55-ю. Об этом не задумался? Я ,на пример ,за месяц из свои пух могу сделать 4 55-е пухи (топоры,песты,лук,нож). И так всё легко сейчас делается и фармится, хватит уже шары.
Ничего не говорите, что мол нуб всё равно ничего не набьёт кв пухой. Сам ради интереса затестил, взяв кв нож на твинке. Мой эквип 40+5 концы, пустая середина на крит ,щит фиол урон, нг дамаг , додж , антик дефа, руны вампа. Я за 3 дня набил 50+к пвп и минами почти не пользовался (потратил за эти дни 2-3 стека мин). Покупаешь 50 пуху за 50-60кк, 3 дня и делаешь 53, ещё неделька , делаешь 55.
|
Вот значит в чем ты не видишь проблему - это за 3 дня сделать себе 53( во 1 ни кто не говорил про 50к пвп на усилок , а во 2 ща квестовыми пухами, кто хотел себе 57 пухи сделали - ты в это не видишь Дизбалансса??????????? а в 50 увидел - ты случаем не перегрелся сидя за компом? ) И к тому же , речь зашла о новичках - ты видать наивен раз полагаешь что их тут так много. Тут просто все у кого не одна 55,57 тупо перекачиваю твинарей ( причем с этими же пухами ) Ради бабла , оо и элиты - это все ерунда, НО 50 пухи вы че это же Жирность и Будущий данат - ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО??????????? Я понимаю что вы зажрались своими пухами , в свое время купленными или набитыми, но не надо доходить до маразма и ныть что 50 пухи - это борщ.