Цитата:
Сообщение от zet-999
Вот значит в чем ты не видишь проблему - это за 3 дня сделать себе 53( во 1 ни кто не говорил про 50к пвп на усилок , а во 2 ща квестовыми пухами, кто хотел себе 57 пухи сделали - ты в это не видишь Дизбалансса??????????? а в 50 увидел - ты случаем не перегрелся сидя за компом? ) И к тому же , речь зашла о новичках - ты видать наивен раз полагаешь что их тут так много. Тут просто все у кого не одна 55,57 тупо перекачиваю твинарей ( причем с этими же пухами ) Ради бабла , оо и элиты - это все ерунда, НО 50 пухи вы че это же Жирность и Будущий данат - ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО??????????? Я понимаю что вы зажрались своими пухами , в свое время купленными или набитыми, но не надо доходить до маразма и ныть что 50 пухи - это борщ.
|
Я почти не играю, перегреться никак не мог за компом , в отличии от тебя - автора темы

Просто тема сущий бред.
Квестовые пухи имба, но заметь, они не вносят проблем в экономику хотя бы. А если с 50 можно будет делать легко за 3 дня 53, то они станут стоить дешевле экспов +5. 100-120кк труднее нафармить на эксп , чем с квестовым ножиком сделать себе 53 пуху. Сделал твинка, делаешь квесты на кк, паралельно фан.
Если с 53 в 55 усилок стоит 110к, с 55 в 57 - 220к , соответсвенно с 50 в 53 стоил бы 50-55к пвп, никак не 100 (как с 53 в 55). Логично?
И о каких новичках ты говоришь? Ключевое слово в твоей теме "Я не люблю, когда в игре что-то не актуально или из него ничего не сделать" . А ещё ты просто хочешь актуализировать пухи, которые у тебя лежат мёртвым грузом. Вот и вся твоя забота о новичках ...
Называй просто всё своими словами,а не рассказывай о мифических новичках и о том, как ты о них заботишься:
-" Я хочу сделать со своих 50 топоров и остальных пух 53 и т.д. Так как они совсем не актуальны , ибо двуручные ".