Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Я почти не играю, перегреться никак не мог за компом , в отличии от тебя - автора темы  Просто тема сущий бред.
Квестовые пухи имба, но заметь, они не вносят проблем в экономику хотя бы. А если с 50 можно будет делать легко за 3 дня 53, то они станут стоить дешевле экспов +5. 100-120кк труднее нафармить на эксп , чем с квестовым ножиком сделать себе 53 пуху. Сделал твинка, делаешь квесты на кк, паралельно фан.
Если с 53 в 55 усилок стоит 110к, с 55 в 57 - 220к , соответсвенно с 50 в 53 стоил бы 50-55к пвп, никак не 100 (как с 53 в 55). Логично?
И о каких новичках ты говоришь? Ключевое слово в твоей теме "Я не люблю, когда в игре что-то не актуально или из него ничего не сделать" .
|
Ну во 1 - с квестовыми пухами - давно уже все кто имел 53 или 55 пухи нафармили на усилки ( как ты сказал это не вносит дисбаланса ) .
А то чтоб актуализировать 50 пухи - это по твоему введет экономический дисбаланс( я тебя правильно понял? )
И по поводу экономики 53+4 пуха стоит ща 700 - 800кк
Если на то пошло не проще будет сразу на неё нафармить а не набивать пвп на 50 ??? ( ну эт если и вправду не будет усилок стоить 50-60к пвп ) Хотя я бы сделал за 100к и с шансом в 100% и тогда пожалуйста вот тебе 53 пуха , а дальше фарми квестовыми пухами на усилок.
К тому же новичков на серваке , если и есть то еденицы, а у других и так не наблюдаеться особого не хвата в пвп пухах.
И на край за счет старых и не нужных 50 пух можно будет как разжиться баблом, так и помоч тем у кого нет таких пух.
Так опять же в чем проблема?????????????
Твой аргумент бред, а не тема, не находишь??????