Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Ну эксп +6 двурук у булок стоит чутка дороже ,чем 53+5 пуха по сути, а в дешках ровно столькоже = 1 сет, но этот двурук бьёт лучше 57+4 и что?
Ты понимаешь, что если сделать стоимость усилка 100к и 100% шанс, то 53 пуха станет стоить 50кк + 100к пвп ? А когда все массово начнут переделывать свои 50 пухи в 53, им вообще будет грош-цена и они даже дешек не будут стоить ??? Ты это понимаешь???
А их с позапрошлого года, с раздачи носков на аки просто ТЬМА! 
|
Я одного не понимаю, ты посмотри на серваке почти у каждого пвп пуха , потом ты приводишь какие то придуманные тобой доводы про цены.
В свое время так говорили про ОО шмот и что ? Цены в основном зависят от колличества бабла на серваке. Которе кто успел, тот и нафарми на тех же деревьях. К тому же какая разница сколько будут стоить пухи ? Сейчас за деньги и так что ценно не купить, в основном обмен на равное.
По мне так все привыкли раздувать из мухи слона. Вы живете тут по принцыпу кто успел, тот и доволен. Была у меня на тот момент купить пуху, так почему из неё не сделать более крутую?
Бред это вот наски и баалки на НГ - вот это борщ, а дать возможность усиливать пухи, не вижу пока не 1 весомого аргумента.