Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 02:18
iVektor iVektor вне форума
Маршал

Поблагодарили 114 раз(а) в 70 сообщениях
iVektor Лидер ГруппыiVektor Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Просто напишите, почему! Где логика? Кто это придумал? Я знаю, что на этом сервере очень многое меняли, но почти во всём была логика, а где тут логика? Вот где? Я уже несколько месяцев не могу в этом разобраться. А те же танки, им бзж тоже нужно. Вообще никто никогда насчет этого бзж не ныл, всем было пофиг.

А нет, вспомнил. Я же вспомнил, точно, я же уже приходил к этому выводу. Это так вызывателей актуализировали, если что. На эту тему я когда-то писал, что по этой логике следовало во времена имбалуков запретить белкам бегать с луками, ну чтобы актуализировать песты. А то белки ныли, что всем приходится с луками гонять. Ну логика ведь идентичная. И сразу все белки стали бы пистолетчиками. А еще когда-то вызывателям дали ослепление. Администраторы, миссия выполнена, у вызывателей теперь есть отличные инанны, они теперь актуальны! Можно смело разрешать бафать бзж на других персонажей расы. А если вдруг кто снова скажет, что вызыватель говно, вы запретите всем классам кор, кроме вызывателей, носить посох. Вот тогда никто не скажет, что за вызывателей не играют.
где лойс поставить можно?