Цитата:
Сообщение от Forgoten
Впервые вижу чучу, которая мышкой использует хиллки.Но вроде получается.
|
Ну я за несколько лет игры только зеленку и руну вампа привык кнопкой) А так, у меня пальцы на кнопках, но всё равно мышка тянется к хилу) Я их порой одновременно жму.
Цитата:
Сообщение от [Герыч]
понравилось) но музыку поживей мог бы залить =_=
|
Ну ничего не поделать( Какая первая попалась.
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Прости, но если ты не "пианист", то тебе уже не стать топ чандрой, ты теряешь кучу времени, не говоря уже о том, что ты просто так теряешь каст хилки, когда у партнера фулл хп. Я думал ты способен на большее.
|
Я уже писал, что каст хилки я просто так не тереяю. А во многих случаях терять и нечего. Мое право играть так, как я хочу и могу. А мы уже пишем про результат. Я же написал, что это единственный фрапс за всю игру, и да, может, нам где-то попался ланч в крит сете, может один из ланчей плохо пробивал додж, может первый, кто пробивает, сразу сдох, но я просто показал игру глазами чучи. Факт же в том, что ваши же чуча+еще кто-то там просирают 2 на 2. Ваш топ кул в чуче и 3 его соги с ивент леон пухами под лампами просирают трем корам. Беды впятером с чучей не смогли в гч прогнать патю акров. А нам это удавалось вдвоем или втроем. Так что, опять же пишу, главное- результат. За чучу мне понравилось играть, считаю, что у меня довольно хорошо получалось.