Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я уже писал, что каст хилки я просто так не тереяю. А во многих случаях терять и нечего. Мое право играть так, как я хочу и могу. А мы уже пишем про результат. Я же написал, что это единственный фрапс за всю игру, и да, может, нам где-то попался ланч в крит сете, может один из ланчей плохо пробивал додж, может первый, кто пробивает, сразу сдох, но я просто показал игру глазами чучи. Факт же в том, что ваши же чуча+еще кто-то там просирают 2 на 2. Ваш топ кул в чуче и 3 его соги с ивент леон пухами под лампами просирают трем корам. Беды впятером с чучей не смогли в гч прогнать патю акров. А нам это удавалось вдвоем или втроем. Так что, опять же пишу, главное- результат. За чучу мне понравилось играть, считаю, что у меня довольно хорошо получалось.
|
Примерно такого ответа я и ожидал. Ответ в стиле "Я вас всех на х*ю вертел, а вы меня нет". За это тебя уже и не любят, потому что ты поверил таки в себя, слишком много понтов и показухи, аж блевать тянет. Но действительность такова - ты до боли криворукая чандра, даже с твоей "божественной" поддержкой таймы не смогли затащить в 90% замесах имея численное преймущество, пдд и кучу ламп. Тебя и баланса сливали и 2х2 и 2х3 и 2х4, ничего сверх необычного ты не демонстрировал никогда, тебя сливали как бича, но твое чсв всегда может потешить кучка акров бомжей в зэ, которая не пробивает 300 доджа Балансу.