Цитата:
Сообщение от whiteselect
Примерно такого ответа я и ожидал. Ответ в стиле "Я вас всех на х*ю вертел, а вы меня нет". За это тебя уже и не любят, потому что ты поверил таки в себя, слишком много понтов и показухи, аж блевать тянет. Но действительность такова - ты до боли криворукая чандра, даже с твоей "божественной" поддержкой таймы не смогли затащить в 90% замесах имея численное преймущество, пдд и кучу ламп. Тебя и баланса сливали и 2х2 и 2х3 и 2х4, ничего сверх необычного ты не демонстрировал никогда, тебя сливали как бича, но твое чсв всегда может потешить кучка акров бомжей в зэ, которая не пробивает 300 доджа Балансу.
|
Слушай, откуда такая предсказательница взялась? У тебя что ни коммент, то "Я ждал твоего появления в теме", "я ждал такой ответ". ) Полегче.
Про таймав снова не начинай, я был в двух замесах всего. Один на чв, где количество таймов и их союзников хоть немного приблизилось к вашему, после чего вы попадали. А один на бельфе, где после парочки сливов в равном количестве вас стало в 3 раза больше. В принципе, именно это ты и должен был написать: " мы вас с балансом сливали 9 на 2 или там 15 на 2, ибо, пока я играл за кор, именно так всё и происходило.
Далее, читаем вместе, ок:
"но это единственный фрапс за белок за всю игру. Удалять его жалко, поэтому решил залить."
Да, я считаю этот фрапс довольно хорошим. И если бы я делал полноценный мувик, я бы его туда закинул, правда, в промотке.
А вот на деле же, твоя стая пряморуков позвала бы на этих "бомжей" 2 пати, ну или просто убежала.
Про моё чсв вы уже столько пишите, что я уже даже и не знаю, что ответить. Видимо, обиды у вас какие-то. Ибо с моей стороны ничего не сказано, кроме фактов ваших сливов, и то пишу только после ваших понтов. Ну да ладно. При этом я нигде не пишу, что сам не сливаюсь, но разговор как обычно начал ты, а дальше приступил к оскорблениям.
И под конец уже добавлю, мувик не сделан для того, чтобы доказать кому-то, что мол я прямой. А вот тебя это сильно задевает. Совет: забудь все ваши сливы 5 на 2, 7 на 3, 2 на 2. Забудь! Просто играй.