Стой, у тебя 3к+прем или 3к на прем? То-есть ты с нуля хочешь начать?
Ну тогда вот:
В общем, начинай за минера. Играй как крыса. Обязательно сделай оо сет, антик 250 ранга тч, руки+6тч и +5 или же+6 пробив блока. Пользуйся активно доджем. Не знаю, есть ли у тебя желание фармить на оо оружие, ибо учитывая, что прем у тебя будет, да и донатить ты сможешь, то скорее всего на оо сет тебе и не придется фармить, может.
В общем, сделай весь этот обвес и потом сделай квест на оружие(в зэ), бери нож( говорят, он хороший). Если нафармишь на оо лук- вообще отлично. Учитывая, что у тебя прем, то фулка у тебя 24к будет. То-есть если у тебя будет достаточно времени, то ты за 9 дней уже сделаешь себе 53 пуху на выбор. Главное- не заниматься фигней Аля пвп с лампами, повторные сливы тех, кого уже сливал, только потому что их весело сливать или потому что тебя бомбит от них, например. Запасайся допами на додж, и ни за что не сливайся, не брезгуй малым количеством точек на локации какой-нибудь и не ленись до этих точек доходить. Вот так. Также ставь мины, так ты набьешь быстрее всего пвп.
Раса... Не знаю даже... У белок больше всего гильдий с большим онлайном, которые могут в нужный момент притянуться или помочь. Те же вайты вполне могут тебе подойти. В общем, выбирай сам. Единственное, за акров не советовал бы, ибо у них в отличие от белок с корами меньше точности(КАЖЕТСЯ).
Также ты можешь приобрести любую пуху эксперта+6, как я понял. И сделай баалки, ибо падать от любого забиндившего тебя ланча в скилл будет не очень приятно. Советую сделать еще хп бижу, но всё равно додж рулезз)
И забыл добавить:
Сначала тебе может показаться, что спасаться тяжело, что на сервере плохая выживаемость. Это не так. Поиграй немного и убедишься, что возможностей спастись много, в этом тебе поможет и твоя гильдия.
Последний раз редактировалось Oprrra; 11.12.2014 в 05:50.
|